hallo samarinda

View:

Bastiansteel (Hallo Bstarz Samarinda)

3 г. назад

Samarinda, Minggu 17 Januari 2016 at Hotel Aston Samarinda.

PAWAI PEMBANGUNAN 2018 - SAMARINDA

4 мес. назад

hallo, masyarakat samarinda dan sekitranya, di vidio saya kali ini saya merekam aksi pawai pembangunan kota samarinda 2018. siapa tau diantara kalian ada ...

Sekilas Tentang Hotel Midtown Samarinda!! Keren abis Cuy Hotelnya!!

5 мес. назад

Halo Teman - teman selamat Datang Di Channel Irfan_PM Di Video kali ini saya ingin menampilkan sekilas Hotel Midtown Samarinda!! Tolong ya beri saran ...

Test HIV di Puskesmas Temindung Kota Samarinda

1 дн. назад

Hallo sahabat positif... Pada kesempatan kali ini saya berkesempatan mengunjungi Puskesmas Temindung Kota Samarinda Kalimantan Timur.

TERSESAT saat pulang dari Gunung steling Samarinda.

7 час. назад

Hallo gays, ini lanjutan dari video mendekati ke gunung steling, tetapi kali ini video saat kami pulang, tapi kami tersesat di jalan gays. Tonton keresahan kami ...

Banyak suara di gedung KNPI Samarinda!

2 нед. назад

Halo para-para makhluk halus team GOTL disini kami mencari bukti-bukti tempat angker, jika di daerah kalian ada tempat angker jangan lupa kirim alamatnya ...

VloFood Tepian samarinda #FoodEps7

4 дн. назад

hallo semua ketemu lagi bareng gua :) semoga kalian semua bisa terhibur yah,,,,Jika kalian suka video aku silahkan subscribe , like , komen and share ke ...

Samarinda Lampion 2015

3 г. назад

SamarindaLampion 2015 persembahan dari kami @HalloSamarinda yang bekerja sama dengan dinas pariwisata kota Samarinda. Diselenggarakan pada 15 ...

VAPEMILY DAYS PART II 2018 SAMARINDA #FATRIOJOURNEY (ep17)

10 мес. назад

VAPEMILY DAYS PART II 2018 SAMARINDA halo vapers jadi gw punya segment baru, segmen tersebut gw kasih nama #FATRIOJOURNEY. nah di segment ...

ke KALAN sirkuit samarinda

7 мес. назад

halo guys, para pencinta olahraga, jgn lupa tuk terus jaga kesehatan yaa.. kali ini aku dan team kembali ke arena balap, tepatnya di salah satu kejuaraan di ...

#VlogWah Jungkir balik dunia Yudha (Samarinda City)

5 мес. назад

Hallo guys Sekarang gue lagi jungkir balik di Samarinda ngeVlog dengan sahabat gue @hairunissya. Ini sebagai trailer video ekspresi di samarinda,Gue ...

SOSOK | VESPA TULANG PUNGGUNG KELUARGA | SCOOTER DRAGNET SPIDER SAMARINDA

2 мес. назад

Halo temen temen, Kali ini author lagi nyambangin Pakde yang jualan keripik pisang pakai vespa " mobil " nya. Simak liputan nya Oya, alat - alat author : Mic ...

Review Singkat Kamar Hotel | Edisi Akhir Tahun 2017 | Hotel Aston Samarinda

12 мес. назад

Edisi Liburan Tahun Baru 2018 Hotel Aston Samarinda Jalan Hidayatullah Samarinda. Type Room Business Class. Jika Kalian suka dengan video ini please ...

2 HARI SERU-SERUAN DI SAMARINDA! Manggung Lagi Bareng Aldi CJR

1 г. назад

Halo semua.. sudah lama nih tidak nge-vlog kali ini babas akan share kegiatan babas di Kota Smarinda dan epic nya, babas manggung bareng Aldi .

Photowalk GG Kaltim Domisili Samarinda-Bontang X Samarinda TV at Kebun Raya Samarinda

4 г. назад

Hallo sahabat Youtube, @instagram @GadgetGrapher Kali ini kami member @GadgetGrapher_Kaltim domisili Samarinda-Bontang baru saja mengadakan Fun ...

[FOTO] MC CACA-XL GOYANG NELPON RP 1

1 г. назад

Latepost MC XL GOYANG NELPON RP 1 || @myxl_suka Minggu, 21 #Mei2017 ⏰ Jam06.00-11.00 Gor Segiri #Samarinda Hallo Hallo Samarinda.

{Bubit Jajan Yuk} Bakso Legendaris Samarinda

3 мес. назад

Bakso Legendaris Samarinda. hallo gess, video kali ini ta nyobain bakso legendaris dari samarinda, yg orng samarinda pasti tau ini, cuss gihh cobain ini bakso ...